LOGIN

Registrierung

  • Mit Ihrem Benutzerkonto können Sie Ihr Abo verwalten, Artikel kommentieren und mit anderen Leserinnen und Lesern in Kontakt treten.

    Das Benutzerkonto ist kostenlos und kann jederzeit wieder gelöscht werden.

    Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein. Wir werden diese unter keinen Umständen an Dritte weitergeben.

Registrierung

Fast fertig...

Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang und aktivieren Sie Ihr Benutzerkonto, indem Sie auf den Link in der E-Mail klicken.

Bohnenkult

Open

eingeloggt als
Ausloggen


An Redaktion schreiben

  • Erlaubte Dateiformate: Bilder (jpg, png, gif) Dokumente (pdf)

eingeloggt als
Ausloggen


Mein Kommentar

  • Bitte beachten Sie unseren Community-Leitfaden.

Registrierung

Mit Ihrem Benutzerkonto können Sie Ihr Abo verwalten, Artikel kommentieren und mit anderen Leserinnen und Lesern in Kontakt treten.

Das Benutzerkonto ist kostenlos und kann jederzeit wieder gelöscht werden.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein. Wir werden diese unter keinen Umständen an Dritte weitergeben.

Fast fertig...

Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt.

Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang und aktivieren Sie Ihr Benutzerkonto, indem Sie auf den Link in der E-Mail klicken.

Sollten Sie die E-Mail innert 10 Minuten nicht erhalten haben, kontrollieren Sie, ob die E-Mail möglicherweise im Spam-Filter hängen geblieben ist. Ist die E-Mail auch dort nicht aufzufinden, schreiben Sie uns an anmelden@tageswoche.ch und wir kümmern uns darum.

Wir freuen uns, Sie in wenigen Minuten in unserer Community begrüssen zu dürfen.

Passwort wiederherstellen

Blogs

6.11.2012

Benjamin Hohlmann: Station

Messi und Ronaldo gründen Fussballschule

Messi und Ronaldo gründen gemeinsam eine Fussballschule. Können Sie sich das vorstellen? Oder können Sie sich vorstellen, dass Novak Djokovic, Andy Murray und Roger Federer sich treffen und sich... Von Benjamin Hohlmann. Weiterlesen  

3

22.10.2012

Benjamin Hohlmann: Pergamino-Kaffee trocknet in Nicaragua

Dank dem Surrogat!

Kaum zu glauben. Doch die europäische Kaffeegeschichte wäre ohne ihre eigenen Ersatz-Produkte kaum möglich gewesen. Tatsächlich sind die Kaffee-Surrogate wesentlich dafür verantwortlich, dass... Von Benjamin Hohlmann. Weiterlesen 3 Kommentare 

19.09.2012

Micha Schranz:

Wer macht den schönsten Cappuccino?

Um genau diese Frage geht es am Donnerstag, den 20. September um 19:00 Uhr an der Oetlinger Buvette. Baristi aus der ganzen Schweiz werden sich im Co-System gegenüber stehen und um die Wette... Von Benjamin Hohlmann. Weiterlesen  

31.07.2012

Benjamin Hohlmann: Cup Tasting heisst die Disziplin der Kaffeeverkostung.

Kleinröstertreffen und Kaffeedegustation

Dabei waren Kleinröster aus dem ganzen Land. Die Gipfelstürmer aus Unterlunkhofen, Black & Blaze aus Zürich, Caffè Mondiale aus Gersau, FreshCoffee aus Rüschlikon sowie zwei grössere Röster,... Von Benjamin Hohlmann. Weiterlesen  

9.07.2012

: Der erste Blick aus dem Topf.

Kaffeepflanze unterwegs

Stück für Stück wächst eine kleine Kaffeepflanze mitten in Basel heran. Ob sie eines Tages genügend Kirschen tragen wird, um damit einen Espresso oder gar eine ganze Kanne Kaffee zu ergeben? Wir... Weiterlesen  

15.06.2012

Benjamin Hohlmann: Volle Konzentration beim Milch schäumen.

Grosser Erfolg für Schweizer Barista

Philipp Meier hat den 10. Platz der World Barista Championship (WBC) in Wien erreicht. Ein grosser Erfolg für den Schweizer Baristameister 2012 und auch für die Schweizer Barista Bewegung und... Von Benjamin Hohlmann. Weiterlesen